terça-feira, 13 de maio de 2008

Sortido Húngaro


Estas bolachinhas são um espectáculo, desfazem-se na boca e conservam-se por muito tempo.

RECEITA

Num tacho, coza 90 ovos.

NA BATEDEIRA COM A RAQUETE:

3 Kg de Margarina de Bolo Rei
1.8 Kg de Açúcar

Bater os ingredientes até se obter um creme.


DEPOIS JUNTAR OS RESTANTES INGREDIENTES

5 Kg de farinha
1 Kg de amido de milho (Maisena)

POR FIM:
Tender a massa na mesa enfarinhada, aproveitando o corte ao máximo.


BOM APETITE!







2 comentários:

satori disse...

ola!
adorava fazer os hungaros mas nao entendo a receita, ovos a cozer num tacho??? podes explicar sff.
brigada

JOAO.M.R.PEREIRA disse...

A RECEITA ESTA INCOMPLETA AO NIVEL DA DESCRIÇÃO DA MESMA. DOS OVOS SÓ SE APROVEITÃO AS GEMAS QUE SÃO PASSADAS POR UM PENEIRO E JUNTAS Á MARGARINA+AÇUCAR+ECT...