QUEQUES OU PASTÉIS DE FEIJÃO Primeiro : Fazer a massa Folhada (ver receita neste blogue). Enrolar a massa folhada e cobrir as forminhas com os dedos molhados, até subir mais alto que a forma. 0.5 kg de açúcar 250 cc de água 1 limão ----------- Ferve até fazer ponto --------------------- ------------- 65 gr de coco 65 gr de farinha 3 ovos 3 gemas Mexer tudo com as varas e juntar a calda sem parar. Aromatizar com rum (opcional). Colocar uma folha de papel vegetal no tabuleiro e encher com o nosso recheio. Com a ajuda de uma "peneira ", polvilhar com farinha e de seguida com açúcar em pó. Cozer a 230 Cº até o folhado estar cozido por baixo. Experimentem... e depois digam alguma coisa ... MMMMMMM |
terça-feira, 13 de maio de 2008
QUEQUES DE FEIJÃO
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
desculpe la de eu copiar a receita para o trabalho para fim de ano tiko cef v.n.gaia
desculpe la de eu copiar a receita para o trabalho para fim de ano tiko cef v.n.gaia
Desculpem a minha ignorância, mas queques de feijão não deveriam ter puré de feijão nos seus ingredientes?
Cumprimentos
Enviar um comentário