Rolo Pudim de Laranja
Uma verdadeira especialidade rica em vitamina C
0.5ltr de sumo de Laranja + raspa de metade de uma laranja
0.5kg de açúcar
25gr de fermento em pó
75gr de Amido de milho (maizena)
16 Ovos
Procedimento:
Pesar o amido, o açúcar e o fermento em pó numa tijela, misturando tudo.
Num recipiente, partir os ovos e o sumo de laranja, mexendo com as varas.
Misturar tudo energicamente.
Colocar num tabuleiro largo, previamente forrado com papel vegetal.
coze a 210 Cº durante 18 minutos
colocar num papel com açúcar e enrolar
É muito bom este bolo...
Uma verdadeira especialidade rica em vitamina C
0.5ltr de sumo de Laranja + raspa de metade de uma laranja
0.5kg de açúcar
25gr de fermento em pó
75gr de Amido de milho (maizena)
16 Ovos
Procedimento:
Pesar o amido, o açúcar e o fermento em pó numa tijela, misturando tudo.
Num recipiente, partir os ovos e o sumo de laranja, mexendo com as varas.
Misturar tudo energicamente.
Colocar num tabuleiro largo, previamente forrado com papel vegetal.
coze a 210 Cº durante 18 minutos
colocar num papel com açúcar e enrolar
É muito bom este bolo...
Sem comentários:
Enviar um comentário