terça-feira, 17 de março de 2009

Doçaria Popular Portuguesa

Hoje demos um saltinho a Cascais, quem não conhece este delicioso biscuito de chá. As Areias de Cascais que nós fizemos ficaram de chorar e rir por mais, segundo os nossoa provadores oficiais.




Ingedientes:

100 g de açúcar
200 g de margarina
200 g de farinha
açúcar para polvilhar q.b.
canela para polvilhar q.b.



Preparação:

Ligue o forno a 180º C.
Amasse a margarina com o açúcar muito bem e depois junte a farinha; misture bem.
Faça pequenas bolinhas e espalme-as um pouco com as palmas das mãos.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha, afastadas umas das outras
Coza exactamente durante 15 minutos em forno bastante quente.
Retire-as do tabuleiro ainda quentes e passe-as por açúcar granulado e a canela a gosto.

Nota: Prove-as ainda quentes e delicie-se. Se for muito gulosa/o, pode passar as areias por chocolate derretido. Bom apetite.







Sem comentários: