segunda-feira, 16 de março de 2009

Doçaria Popular Portuguesa

Continuamos, o nosso roteiro, e vamos até Lisboa. Onde encontramos as Linguas de Veado.

Para quem não conhece, é um biscoito tipo manteiga, de forma sobre o comprido e relativamente fino.
Ingredientes:
- 250 gr açúcar
- 250 grs de margarina
- 300 grs de farinha s/fermento
- 2 dl de leite
- 4 ovos
- limão ou baunilha q.b.
Preparação:
- Batem-se os ingredientes todos
- Tender em tabuleiro bem untado com saco de pasteleiro e bico com o diâmetro de 7-10mm
- Tenda tipo palitos afastados 5 cm uns dos outros com o comprimento de 8-10cm.
- Cozer em forno bem quente 240º.
- Quando corarem dos lados estão cozidas.
- Se não tiver saco de pasteleiro faça pequenos montes e reduza um pouco a temperatura.


Vai ver como estes biscuito são muito bons. Bom apetite!!!

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