quinta-feira, 2 de outubro de 2008

Tarte Torrão de Amendoa




Para a Massa:

100 g de açúcar
100 g de farinha
100 g de margarina derretida
2 ovos
4 colheres de sopa de leite



Para a cobertura:
200 g de amêndoa palitada
200 g de margarina
200 g de açúcar
10 colheres de sopa de leite (150ml)






Preparação:
Mistura-se os ovos e o açúcar e bate-se bem.
Junta-se a farinha, a margarina e o leite.
Coloca-se a massa numa tarteira e leva-se ao forno
entre 180º a 200ºC durante 15 a 20 minutos.
Entretanto prepara-se o recheio: leva-se ao lume as amêndoas, a manteiga,
o açúcar e o leite a ferver durante 5 minutos. Coloca-se o recheio sobre a massa e leva-se
a forno médio (180º) durante 30 a 40 minutos.

Sem comentários: